Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Мир тебе и познания Господа Славы и Бога Отца !!!Тут происходит сейчас серезная битва ,чуствую и вижу много нечистых подтягивается,серьезное сражение назревает ,но наша брань Словом Божим утвержденным Жизнью,иногда можно поучаствовать и в постах и молитвах видел когда соединятся несколько верных сердец,такую ложную гору сдвинут в бездну,волна от этой горы заберет третью часть живущих ближе всех к безне в одночасье,серьезные события назревают трезвись брат в Господе ,впрочем ты трезв в чем сомневаешся не влазий тут зашли из 13легиона специалисты,будут поражать слабых,и использовать тех кто кроме Христа балуется другими учениями,те даже непоймут что они пушечное мясо,прости если искусил мне предстоит очень тяжелый путь разворошил осиное гнездо,даже стихии колеблются там где живу засыпаю летом просыпаюсь зимой,сначало атаковали теперь в бессилии пугают чтобы молчал,если буду верить что небудет если уповаю на Бога!!!все равно поминай меня в молитвах!!!Мир тебе и благословений ,
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
Обработка...