Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Мир и благодать тебе, чудесная сестра! Я тоже выберусь на ближайшую конференцию сЪездить. А я в восстановлении 13 лет. У нас в Ногвосибсрске нет церковной жизни, поэтому я преимущественно общаюсь со всеми вами. Все дни я провожу со Словом Божьим. У меня нет сил отойти от Слова и читать Его 5-10 минут. Во мне так сильно движется Бог, что бывает я просто сутками не сплю не могу отойти от Слова. Я постоянно переживаю Его Слово, что даже бывает работу бросаю и бегу домой, чтобы переживать от Бога новый свет. Порой такое движение Слова во мне, что я даже не могу на ногах стоять. Вот впринципе и все, что можно рассказать обо мне. Я , Слово и Бог- трое слитые в одно целое! О, как я люблю Его Слово! Если бы не Слово, то я бы погиб. Много лет назад Бог представил Христа мне в виде Слова и Духа и с тех пор я люблю этого Христа больше жизни своей. Когда я ложусь спать, я говорю: " Господь, если бы я вообще мог не спать, тогда я мог бы еще и ноч проводить с Тобой!". Вот, моя жизнь с Богом, сестра.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk
Обработка...