Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Extol - Essence (Lyrics On Screen Video HD) - YouTube "Екстол" "Вот я снова здесь. Чуствую себя ничтожеством изнутри, что готов разорваться на куски. Унижен моими выходками слабой натуры. Припев: Омой меня и буду белым как снег. Дай мне начать всё заново. Пусть Твоё тёплое веяние унесёт всю грязь с моей души. И теперь вновь возношу мою голову высоко. Без стыда смотрю в глаза любого, потому, что когда я слаб- Ты силен. Да я оставлю обвинения закона и грех позади, уверенно продвигаясь вперёд с этим в уме. Ты прав, когда я не прав. Я не выпущу это и не оставлю это вдали от себя, потому, что Он повелел мне так. Мои руки простёрты и протягиваю их к Тебе, прежде чем моя голова разорвётся. Так я освобождён и востановлен через прощение. Припев :Омой меня, буду чище чем снег. Подыми меня. О, пусть Твоя благодать льётся. Дай мне жизнь, чтоб я жил и Его любовью победил.
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19
Обработка...