Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Алекс я не могу там беседовать, вы же указали тему в разделе Новообращенных.

Вы говорите, что без духа человек никогда бы не стал душою, так я не понял человек это дух или душа?

Мне сейчас думается, что человек это все же дух который для управления телом имеет душу, но человек это все же не душа, это Адам душа, потому и умер, что его "я" душевное, а верующий человек имеет дух и "я" верующего уже не душевное, но духовное, т.е. бессмертное.

Просто я раньше полагал, что я это душа и не мог понять, что мне с того, что дух отходит к Богу, если мое "я" в душе т.е. в психике тела, т.е. есть тело есть психика тела, нет тела нет и психики тела нет, т.е. нет и моего "я"

Но теперь когда я наткнулся на ваше определение человека, я понял, что я не душа, а дух, что душа моя только для управления телом, но если я дух теперь то теперь и тело имею не душевное, но духовное и мое "я" новая душа которую я обрел потеряв старую ради Иисуса, мое "я" управляет уже духовным телом кое есть тело Христово
Обработка...