Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Воскрешение России
    Она продолжает:
    Иисус также говорит мне о России. Первый раз 4 января 1988 года. Он сказал мне: Твоя сестра
    мертва. Я увидела изнурённую женщину, в изнеможении лежащую на земле. Это была Россия. 1 февраля
    1988 года Он снова показал её мне: Я собираюсь воскресить её, как Лазаря. Я положил Руку Мою на её
    холодное сердце. В третий раз, 11 марта 1988 года, Он сказал мне: Россия прославит Меня.3*
    Л.: Это находится в согласии с посланиями Фатимы и Меджугорья. Вы знаете их? Говорил ли Он вам
    о Непорочном Сердце Марии, как это было в Фатиме?
    В.: Он сказал мне: Я веду тебя к Матери Моей, в комнату, где Я был зачат. Я не знала, как правильно
    понимать эти слова. Говорит ли Он о Назарете? Я думаю, скорее, Он говорит о пребывании внутри
    Марии.
    Л.: Да, Отцы Церкви и Собор говорят, что Мария зачала в Своём сердце, прежде чем зачать в Своём
    теле.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Обработка...