А я ведь и не знаю кто и подруга и притом что он христианин у меня нет ассоциации,
просто он знает что есть Бог и еще что то,что мне мало известно, но человек просто живет и мы несколько раз пересекались и у него ко мне отношение похожее на ваше и у меня к нему как к вам.
Я и в вас и в нем чувствую, как это сказать, искренность, такую житейскую искренность,
которая не всем называющими себя христианами присуща.
Такая открытость чувств, в допустимых мерах конечно.
Когда меня спрашивают о моей принадлежности к христианству, как я понимаю ученичество, ученица ли я Христа, могу ответить что хочу и не более.
Понимаю, что Отец учит и ведет ко Христу наученных любить Бога и ближнего,
Бога больше чем мать отца жену детей братьев и т.д.,
способных отречься от всего что имеет, оставить все и пойти за Христом.
Сам этого не сделаешь, можно хотеть, можно стараться, а выберут тебя на это или нет кто знает.
Мы все просто, в лучшем случае, желаем спасения и учимся узнавать желания Божии.
просто он знает что есть Бог и еще что то,что мне мало известно, но человек просто живет и мы несколько раз пересекались и у него ко мне отношение похожее на ваше и у меня к нему как к вам.
Я и в вас и в нем чувствую, как это сказать, искренность, такую житейскую искренность,
которая не всем называющими себя христианами присуща.
Такая открытость чувств, в допустимых мерах конечно.
Когда меня спрашивают о моей принадлежности к христианству, как я понимаю ученичество, ученица ли я Христа, могу ответить что хочу и не более.
Понимаю, что Отец учит и ведет ко Христу наученных любить Бога и ближнего,
Бога больше чем мать отца жену детей братьев и т.д.,
способных отречься от всего что имеет, оставить все и пойти за Христом.
Сам этого не сделаешь, можно хотеть, можно стараться, а выберут тебя на это или нет кто знает.
Мы все просто, в лучшем случае, желаем спасения и учимся узнавать желания Божии.