Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

В Мф. 28:19 сказано о благовестии "всем народам". Успели ли апостолы охватить весь мир?
    Христос сказал в том же стихе, что Он с благовестниками в этом деле до скончания века (= до конца света). С апостолами, которые уже почили?
    Мысль Мф. 28:19 параллельна мысли изложенной в Марка 16:15-20. Там говорится о благовестии по ВСЕМУ миру и ВСЕМУ творению. Затем сказано, что те кто верует - будут спасены. Эта миссия относилась только к апостолам или ко всем христианам начиная с апостолов? И кто такие "те кто веруют" - снова какая-то элита?

Церкви не растут из-за таких как вы. Я считаю что вы недостойны церковного членства. Когда человек вступает партию, он должен соответствовать уставным задачам и целям. Когда человек крестится, он присоединятся к Телу Христову, принимая его задачи и цели. А вы?

А задача христиан заключается в следующем: Изучение Слова Божьего, разоблачение дьявола, служение человеку. Все остальное - погоня за сором.
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)
Обработка...