Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

По пункту А)прояснили согласен!Но не убедительно ибо помнить и вспомнить написанное два разных понятий.По пункту Б) то что Вы христианин, Вам религиозный устав христианства по определению не позволяет верить в предсуществование души(реинкарнацию).Не верите попробуйте данное опровергнуть в беседе с Лукой! Ну и наконец В) относительно происхождения славян от Ноя.По убеждениям Иудеев и Христиан библия является откровением Бога переданные через Моисея.Но это только убеждения и только,на самом же деле библия есть своего рода интерпретированная мудрость(откровения) Языческих народов в частности Шумеров,др.Семидских народностей ,идеи др.Египтян и др.Персов(Зароастрийцев).Так вот Ной есть аналог и прототип Ут-Напиши(Зиусудра) шумеро -аккадской мифологии. Покопайтесь и Вы удивитесь в абсолютном аналоге персонажей. Так что происхождение славян якобы от Ноя становится просто смешным и невероятно наивным. Этнос славян генетически различен и является индивидуальным.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
Обработка...