FREESURVIVER, банан дали? За картинку? 
У Экслера толпы
Очень крутой рейтинг. Один из самых посещаемых. Но это не религиозный портал. Есть еще интересный ресурс: 33.ру что ли? Не помню точно. Где-то был в закладках на другом компе.
ЯплакалЪ - тоже могучий. Но там же прижиться еще нужно.
Вконтакте - площадка универсальная. Но интерфейс там не очень. Зато всяк себе хозяин: создавай группы, модерируй, твори что хош.
Я админила на брэндовом сайте Там основное направление было - разрешение тех. вопросов. А базар-вокзал - для рейтинга. Название не могу сказать публично. А приват у вас закрыт.
А что вы хотели от Павла_17? Вы б еще Атомную Леду запостили

У Экслера толпы
Очень крутой рейтинг. Один из самых посещаемых. Но это не религиозный портал. Есть еще интересный ресурс: 33.ру что ли? Не помню точно. Где-то был в закладках на другом компе.ЯплакалЪ - тоже могучий. Но там же прижиться еще нужно.
Вконтакте - площадка универсальная. Но интерфейс там не очень. Зато всяк себе хозяин: создавай группы, модерируй, твори что хош.

Я админила на брэндовом сайте Там основное направление было - разрешение тех. вопросов. А базар-вокзал - для рейтинга. Название не могу сказать публично. А приват у вас закрыт.
А что вы хотели от Павла_17? Вы б еще Атомную Леду запостили