Согласен с Ольга К.
Кнопка в большинсве случаев не действует, проверено многократно- тем более, если хамит сам модератор. "Вы, видимо, по-дружески не хотите разбираться между собой (модераторы) - а когда-то придется."
Предвзятость некоторых модераторов на форуме и круговая порука- притча во языцах.
Мой личный пример - завтра кончаются штрафбаллы (еще с прошлого года), которые вы, Павел, мне влепили "дуплетом", за один пост два раза.
Один на месяц, а другой на два.
Чтоб неповадно, значит, было...
Да еще и пригрозили вобще забанить навечно.
И все это только потому, что всем известный Лука был обижен...моей ПРИТЧЕЙ, где усмотрел схожесть с собой.
Хотя там его имени и близко не стояло.
Но на воре шапка горит.
Это ли не "рука руку моет", не "честь мундира" и не элементарная предвзятость?
Стыдились бы хоть иногда... Не людей, так Бога.
Чесслово.
Кнопка в большинсве случаев не действует, проверено многократно- тем более, если хамит сам модератор. "Вы, видимо, по-дружески не хотите разбираться между собой (модераторы) - а когда-то придется."
Предвзятость некоторых модераторов на форуме и круговая порука- притча во языцах.
Мой личный пример - завтра кончаются штрафбаллы (еще с прошлого года), которые вы, Павел, мне влепили "дуплетом", за один пост два раза.
Один на месяц, а другой на два.
Чтоб неповадно, значит, было...

Да еще и пригрозили вобще забанить навечно.
И все это только потому, что всем известный Лука был обижен...моей ПРИТЧЕЙ, где усмотрел схожесть с собой.

Хотя там его имени и близко не стояло.
Но на воре шапка горит.

Это ли не "рука руку моет", не "честь мундира" и не элементарная предвзятость?
Стыдились бы хоть иногда... Не людей, так Бога.
Чесслово.