В фразе "...много званных, но мало избранных..." есть обратное и страшное откровение - даже званными будут не все. Вот пишет же Иаков:"...захотев, родил Он нас Словом правды...", а Иисус к этому же:"...не вы Меня искали, но я нашёл вас..., не вы возлюбили Меня прежде,но Я вас...", а Сам так и вообще сурово:" Кого хочу помиловать - помилую" и страшно и радостно одновременно..., низкое не живёт без высокого.
Мы с тобой счастливые люди, ибо Он восхотел и оплодотворил наши души, наших Марий Своим Семенем, Своим Словом и теперь внутри нашего мыслительного пространства родилось и живёт Его информационное поле, Его Сын, о Котором так и написано:" Тайна домостроительства Божия для язычников - Христос в ВАС!!!".
Мы с тобой счастливые люди, ибо Он восхотел и оплодотворил наши души, наших Марий Своим Семенем, Своим Словом и теперь внутри нашего мыслительного пространства родилось и живёт Его информационное поле, Его Сын, о Котором так и написано:" Тайна домостроительства Божия для язычников - Христос в ВАС!!!".