Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Весьма вам признателен, уважаемый БАБАЙ, за то, что вы уделили время для прочтения моего романа. Благодарен и за критику. Мне это очень даже полезно, ведь я не профессиональный писатель и вы наверняка это заметили. Вижу, что мне удалось создать произведение, которое легко читается. Я этому уделил немало внимания. Хочу заметить: роман мною уже неоднократно редактировался и добавлена ещё одна часть - третья. Но на форуме я размещать эту часть не решился. Ведь опять обвинят меня в расизме. Дело в том, что том что там, очень чётко проглядывается паралель с деятельностью одного Киевского пастыря, который обворовал своих прихожан. Если есть желание, то я могу вам скинуть всё произведение в готовом виде. Я хочу чтобы то, что известно мне, знали и другие люди. А среди протестантских лидеров есть замечательные, честные и добые люди. Хотя это - большая редкость. А вот главную идею, похоже, вы упустили.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif
Обработка...