Все, ждут конца света, не разумея истинного ОТКРОВЕНИЯ СЛОВА БОЖЬЕГО, по своим помыслам ходят, не зная тайн БОЖИИХ, а тайна открывается - избранным, кто с искренним, раскаянном сердцем приходят к ОТЦУ, отвергая своё [я], свой эгоизм, умирая для своих - эгоистических помыслов и плотского понимания слова Божьего, погребая все свои знания плоти и земного Христа, ведь ОН же пришел в образе человека?
Я так же не прочь отметить поэтичность твоих сообщений, сестра!
(Если ждут не разумея), так ты объясни, чтобы не по своим помыслам ходили.
(тайна открывается избранным), а я и не спорю, но не сказано тебе эту тайну в чулан спрятать.
(Он пришел в образе человека) и Духом освящен был не менее вашего, но: "На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет."
Так, что если знаешь, посвяти незнающих...
Я так же не прочь отметить поэтичность твоих сообщений, сестра!
(Если ждут не разумея), так ты объясни, чтобы не по своим помыслам ходили.
(тайна открывается избранным), а я и не спорю, но не сказано тебе эту тайну в чулан спрятать.
(Он пришел в образе человека) и Духом освящен был не менее вашего, но: "На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет."
Так, что если знаешь, посвяти незнающих...