Насчет бессмысленности общения с вами, так порой мы все совершаем бессмысленные поступки
. Я действительно не думаю, что человека, зацикленного на выкрикивании лозунгов типа"Мир, труд, май" "Партия-наш рулевой" можно чем то свернуть с его "Пути Иллича". Смысл скорее в том, чтобы другие задумались над тем какой "правильной дорогой идете товарищи". Ведь путь который указывает ВиБР в кепке и ПУТЬ , о котором говорится в Писании- это две разные дороги , расходящиеся к разным полюсам.
"Я - путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня.
(Иоан.14:6) Это сказал ТОТ, которого вы так старательно пытаетесь засунуть в категорию творения и над которым все время насмехаетесь, говоря о ТРЕХ БОГАХ (с точки зрения Башни)
. Я действительно не думаю, что человека, зацикленного на выкрикивании лозунгов типа"Мир, труд, май" "Партия-наш рулевой" можно чем то свернуть с его "Пути Иллича". Смысл скорее в том, чтобы другие задумались над тем какой "правильной дорогой идете товарищи". Ведь путь который указывает ВиБР в кепке и ПУТЬ , о котором говорится в Писании- это две разные дороги , расходящиеся к разным полюсам."Я - путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня.
(Иоан.14:6) Это сказал ТОТ, которого вы так старательно пытаетесь засунуть в категорию творения и над которым все время насмехаетесь, говоря о ТРЕХ БОГАХ (с точки зрения Башни)