Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8737

Мне авторитетом есть слово Божье, а не мнение Луки. Оно мне даёт право так мыслить. Если у нас не может быть в 1 человеке 3 личности, то и у 1 Бога не может быть 3 Личности. Разве что убрать то, что написано: Быт. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его. Бог создал по образу и подобию Своему, сотворил их и назвал одним именем: человек.

Если бы мы увидели Их, как оно в действительности есть, то увидели бы троих, а не одного. Сын Божий видел лице Своего Отца. Отец должен также иметь и Своё Тело, не Тело Сына, а Своё Личное Тело, не принадлежащее никому другому. На подоби того, как и мы каждый имеем своё тело.

Ин 16:32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.

А когда Сын говорит, что Он не один, то ясно, что и Бог не может быть в 1 количестве.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Обработка...