Привет братан! Как жизнь молодая
? Тут у нас на домашней группе культивировалась одна тема,почему Господь зная всё на перёд,что будет твориться хаос и беспредел, дьявола приземлил и человека сотворил?
Я высказывал своё мнение как бы,что дьявол совершил посадку в поднебесье,потому что у Бога портфель хотел отобрать! Ни кто кроме Бога не может занять место Бога!
А сотворив человека,Автор дал ему власть управлять местом где поселил его Бытие 2г.-15стих и предоставил право выбора пути своего Бытие 2гл.-16;17стих.
Хочу спросить, как мужа веры. Как мыслишь и что думаешь по этому актуальному вопросу?
? Тут у нас на домашней группе культивировалась одна тема,почему Господь зная всё на перёд,что будет твориться хаос и беспредел, дьявола приземлил и человека сотворил?Я высказывал своё мнение как бы,что дьявол совершил посадку в поднебесье,потому что у Бога портфель хотел отобрать! Ни кто кроме Бога не может занять место Бога!
А сотворив человека,Автор дал ему власть управлять местом где поселил его Бытие 2г.-15стих и предоставил право выбора пути своего Бытие 2гл.-16;17стих.
Хочу спросить, как мужа веры. Как мыслишь и что думаешь по этому актуальному вопросу?