Да, брат, я не прав, даже виновен!
Не спеши дорогой с обвинениями, да и кому пожаловался....?
Не за одну ли правду ратуем, я не заглядываю в профиль ежедневно и ты так же, почему спешишь с осуждениями?
Ты поговори с провинившимся и если не признает - осуждай вслух.
Извени дорогой брат во Христе, я ставил тебя выше подобных передряг, а ты все еще на какой-то федиральный закон уповаешь.
Неужели до знакомства с тобой я проповедовал что -то не то, о чем пишешь в книге? Я уже сказал - исправлюсь. Можешь попоросить чтобы мой пост убрали, какие еще тебе движения со стороны виновного необжодимы?
П.С. Обычный человек делится своим добром,
а добрый, новый человек делится Божьей силой.
Я воспользовался(так скажем), словами из твоей книги.
Нет худа без добра, я готов быть подвергнут позора воровства, ради рекламы твоей книги. Продолжай, какой ни есть - все-же пиар.
Не спеши дорогой с обвинениями, да и кому пожаловался....?
Не за одну ли правду ратуем, я не заглядываю в профиль ежедневно и ты так же, почему спешишь с осуждениями?
Ты поговори с провинившимся и если не признает - осуждай вслух.
Извени дорогой брат во Христе, я ставил тебя выше подобных передряг, а ты все еще на какой-то федиральный закон уповаешь.
Неужели до знакомства с тобой я проповедовал что -то не то, о чем пишешь в книге? Я уже сказал - исправлюсь. Можешь попоросить чтобы мой пост убрали, какие еще тебе движения со стороны виновного необжодимы?
П.С. Обычный человек делится своим добром,
а добрый, новый человек делится Божьей силой.
Я воспользовался(так скажем), словами из твоей книги.
Нет худа без добра, я готов быть подвергнут позора воровства, ради рекламы твоей книги. Продолжай, какой ни есть - все-же пиар.