Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8872

Вот что хотелось отметить:
    Все участники темы, и не только, подспудно помнят и признают прочитанное в Писании о дне седьмом. И в тоже время орентируются на мнение иных источников, которых не сочтешь, а еще хуже, оправдывают свою убежденность в безнаказности за нарушение заповеди просто, так сказал священник или батюшка в церкви.
    Я никогда не вникал в истинность исповеданья АСД, меня больше волнует, как для прочих, называющимся верующими, Слово Бога - не авторитетно? Какой же ТЫ верующий в Сына, если пренебрегаешь заповеданным Его Отцом?

Как только проявляется противник 4-й заповеди, сразу понятно, что и все 10 зап. ему по барабану. Это что же за такие верующие на форуме собрались?
    Стало быть это только прекрытие, под именем Христа порочить Отца и тем самым и Его Самого. А как Сын и Отец открываются нероду?Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
    Что скажете господа, верующие? Можешь ли меня любить, а отца моего ненавидеть? Закон Его заповедей мешает вам войти в Его же Царство???
    Может мне кто объяснить, какое царство вас ожидает, и не только мне, интересуещихся пруд-пруди.
    Господа, прбывающие в духе, просьба не беспокоится, это вопрос пока к душевноверующим.
    Ваш вопрос особый, потому как вы в Его Духе, а значит должны быть на короткой ноге со Христом. Иметь с ним духовный контакт, получать ответы на вопросы, учить, как силу имеющие и т.д.
    Не имея минимум перечисленного, прикрываете духовностью свое беззаконное бытие. Т.е. сами не входите и иным препятствуете, может я не верно квалифицирую вашу деятельность, но вы не торопитесь, пусть выскажут свое мнение низы, которые вам и в подметки не годятся, спасибо.
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Обработка...