Очень-очень прошу меня просить
, особенно после того, что вчера (всё таки!) где-то видела ответ про то, что хочу спросить. Сегодня "перерыла" всё, и ответа этого не нашла...
Не могу найти опции (но сама не знаю: так ли это называется), чтобы увидеть: есть ли ответ именно на МОЁ сообщение.(т.е.сообщение МНЕ): глаза устают искать в массиве
Тему со своим участием вижу, свой пост вижу.
А вот ответ именно МНЕ?
Есть ли такое?
И ещё: спасибо Вам, Игорь: я долгое время пыталась "прижиться" на другом форуме, тоже (с виду) христианском.
И плакала от обиды, и из "банов" не "вылезала". У Вас же - хорошо, и мне пока очень нравится
)
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, особенно после того, что вчера (всё таки!) где-то видела ответ про то, что хочу спросить. Сегодня "перерыла" всё, и ответа этого не нашла...Не могу найти опции (но сама не знаю: так ли это называется), чтобы увидеть: есть ли ответ именно на МОЁ сообщение.(т.е.сообщение МНЕ): глаза устают искать в массиве
Тему со своим участием вижу, свой пост вижу.
А вот ответ именно МНЕ?
Есть ли такое?
И ещё: спасибо Вам, Игорь: я долгое время пыталась "прижиться" на другом форуме, тоже (с виду) христианском.
И плакала от обиды, и из "банов" не "вылезала". У Вас же - хорошо, и мне пока очень нравится
) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!