Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тамара1948
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 596

***Я считаю, что получение обещанного спасения, происходит с пришествием Христа НЫНЕ, а не с историческими фактами. И поэтому всякий ожидающий, еще не получил ожидаемое.***
    ---------------------------------------------------------------------
    Всё верно, ты прав, они заблуждаются в сердце своём, уши закрыли, - не слышат они, да и не видят ещё - до времени, ибо откроется, и каждому в свой день...
    2Пет.3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    Все, ждут конца света, не разумея истинного ОТКРОВЕНИЯ СЛОВА БОЖЬЕГО, по своим помыслам ходят, не зная тайн БОЖИИХ, а тайна открывается - избранным, кто с искренним, раскаянном сердцем приходят к ОТЦУ, отвергая своё [я], свой эгоизм, умирая для своих - эгоистических помыслов и плотского понимания слова Божьего, погребая все свои знания плоти и земного Христа, ведь ОН же пришел в образе человека?
    В том то и дело что ОН в образе, ибо ОН - ДУХ, ПОКАЗАТЬ НАМ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ, ЧЕРЕЗ СВОЙ - ОБРАЗ,чтобы мы шли как ОН,
    пройдя погребения своего [я], чтобы воскреснуть в обновленной
    плоти нашей - нашего разума - мысли, по ДУХУ ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.
    orstom1948
Обработка...