Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Доброе утро, милая моя! С п а с и б о тебе за доброе сердечко, ведь так важно понимать друг друга! Только понимая и прощая мы можем быть друзьями И Господу, и друг другу.
    Ты права - современным детям интереснее сидеть в компе - информации много.
    Умничка твой мальчик - в пять леть уметь искать нужное ему - это отлично. И у меня та же проблема была - мальчишек интересовали больше компы да новые модели телефонов.Какие функции добавлены, что можно как использовать.
    Вот и пришлось организовывать путешествия /на авто/ по горам, на озера, на море. И так находилось время для общения побольше. Потому что личные контакты - это настолько важно! человечек не чувствует себя одиноким, Отрываясь же от компа без контакта с родителями остается одиночество и пустота, что гонит обратно в виртуальность.
    Получается замкнутый круг.
    Много сил и молитв приходится приложить, моя Аялочка, чтобы дети росли любящими Бога. Очень важно это понимать именно родителям. Вот поделилась своим опытом - может тебе пригодится. Очень важно не упускать время - у тебя оно есть, мое солнышко, и с Божьей помощью вырастишь прекрасного сына! Благословений тебе во всяком труде твоем, дорогая моя Аялочка!
Обработка...