Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • annaell
    Участник

• 10 September 2010
    • 9

Я имела ввиду мой собственный единственный пост, стертый с Вашей "стенки". Я его здесь и разместила.

-Прообразом Духа Адама?
    - А Душа и Тело Адама разве Б-га не интересуют?
    Я знаю, что Б-г вдохнут в Адама Свой Дух и стал Адам "Душою Живущею". А когда Адам согрешил, то тогда и случилась его Первая Смерть - Духовная. И тогда "голая" Душа его получила "одежды кожаные" . И стала Душа Адама смертной, как и его тело. А Спасение от Смерти (Плод Древа Жизни) был ему Богом тогда только обещан.
    Бог же есть Дух! Бог в Сыне - есть Дух Животворящий сошедший с Неба для мертвого Адама , для спасения его от Смерти т.е. воскрешения его Души и Тела. Разве не обещано Новое (бессмертное) Тело Новому Адаму?
    Скиния прообраз вероятно воскрешения Души и Тела посредством Духа . Духа Божьего!
    Само Слово конечно слаще - ведь это Сам Дух Святой Бога Живого говорящий с человеком! И каждому слышащему Он говорит настолько "просто", насколько человек может принять. Но из-за мутных и протухших вод всевозможных учений, как Вы справедливо полагаете, бывает не слышно этого Живого Слова.
    27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Обработка...