Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4085

Благодарю вас Борислав, единственное что хотелось бы добавить к сказанному вами:
    "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"...
    (Мф.7:22,23)

"Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
    Он же сказал им: ...однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах"
    .(Лк.10:17-20)

"Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
    да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
    Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
    народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их".
    (Ин.12:37-40)

К великому сожалению, не все кто исцелились и освободились от болезней и бесов, остались
    служить Ему, многие вернулись к прежднему образу жизни...(Лк.17:11-19)
    Это подобно тому, как народ Израильский вышел из Египта, видев и испытыв на себе столько
    милости Божьей, чудес и знамений, но из них лишь Халев и Иисус Навин вошли в землю обетованную, а остальные - погибли в пустыне, так и не войдя в эту землю, которая есть прообраз Царства Небесного...

Да благословит вас Христос!
Обработка...