Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geizer
    миротворец

• 26 September 2009
    • 909

А о ком же Он говорит?

«Я  Отец этой вселенной и мать. Я  объект познания, и Тот, Кто очищает, и слог «ом». Я также  «Веды»: «Риг», «Сама» и «Яджур». Я  Цель, Опора, Хозяин, Свидетель, Обитель, Убежище и Самый Близкий Друг. Я  Творение и Уничтожение, Основа всего, Место Покоя и Вечное Семя. О Арджуна, Я даю тепло, и Я удерживаю и посылаю дождь. Я  Бессмертие, и Я также  олицетворённая Смерть. И Дух и материя существуют во Мне» (Гита. 9: 1719).

«Всегда занимай свой ум мыслями обо Мне, стань Моим бхактой, выражай Мне почтение, падая ниц передо Мной, и поклоняйся Мне. И так, полностью погружённый в Меня, ты, несомненно, придёшь ко Мне» (Гита. 9: 34).

«Эта Моя высшая обитель не освещается ни солнцем, ни луной, ни огнём, ни другим источником света. Тот, кто достигает её, никогда не возвращается в этот материальный мир» (Гита. 15: 6).

Да, Иисус и Будда были посланниками, воплощениями. Но Кришна был Самим... Он поведал Вечное Евангелие. Да вы хоть почитайте - обалдеете. И будете всю жизнь потом перечитывать.
    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).
Обработка...