Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geizer
    миротворец

• 26 September 2009
    • 909

Привет! Забанил меня Georgy. А сейчас зашёл на форум - уже положительная репутация.
    Насчёт Кришны - как ты меня мог убедить, в чём отличие Кришны от Бога? Энциклопедии не в счёт. Что сам Кришна говорит о Себе? Я по Его словам узнаю, что это есть Бог, Тот же самый Отец Небесный, Иегова, давший Моисею заповеди. Он говорит: "Нет истины, высшей чем Я. Всё покоится на Мне, подобно жемчужинам, нанизанным на нить" (Б-гита. 7: 7). Почему я должен Ему не верить? Если б Его учение хоть в чём-то противоречило учению Христа, то я бы сказал: "отойди, сатана, ибо написано..." и т.д. Но Кришна учит тому же, чему учил Христос - служению Богу, сотворившему вселенную, познанию истины, доброму отношению ко всем, свободе от желаний и страстей. Из этого делаю вывод: Кришна есть Отец Небесный, пославший Иисуса в мир для проповеди Своего учения. Иисус не сказал ничего, что не подтверждалось бы в Бхагавад-гите. Если что-то сказал такое, напишите - что. Я исследовал и Библию и гиту и не нашёл никаких противоречий. Это приводит нас к мысли об объединении религий - как и Христос предрекал: "и будет одно стадо и один Пастырь". То, что я написал, есть истинное христианство. Те, кто против, в тех дух вражды и разобщения, а значит дух Лукавого. Аминь.
    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).
Обработка...