Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8872

Цитата: antipa21
    Слово Бога есть язычникам все и даже падаль !

Ибо они народ несвятой и жизни вечной ненаследуют!
    Цитата:
    Вы исполняете этот приказ Бога ?

Нет неисполняю, так как этот приказ ко мне неотносится! Ибо я уже неязычник и не иноземец ибо написанно:"Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, Быв утверждены на основании Апостолов и пророков" А у пророка Исаи сказано:"И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается. Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем. Ибо Господь с огнем и мечем Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом. Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь."
    Цитата:
    21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который [случится] в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его.

Ну если вы себя причисляете к Иноземцу каторые "как посступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их." То еште!!!
    Цитата:
    Как известно тот кто присоединился к народу Божьему то уже "неевреем" не называется (спросите у еврея что кто принял тот уже евреем зовется) ибо написано:" Для вас, общество Господне, и для пришельца, живущего у вас, устав один, Устав вечный в роды ваши: что вы, то и пришелец да будет пред Господом; закон один и одни права да будут для вас и для пришельца, живущего у вас."(Чис15,15-16) Еще Господь через Исаю говорит:" Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от своего народа.........(читайте) и ниже говорит:"И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить ему и любить имя Господа.......(Читайте и вразумляйтесь словом Господнем)(Исаия56) А теперь что сказал Иисус:"Есть у меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне перивести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь." Так что евреи должны присоединится к стаду язычников и уподобится тому стаду или язычники должны присоединится к евреям (Народу Божьему)???
    Цитата:
    Поэтому Павел и назвал еретиками того , кто запрещает употреблять в пищу то , что Бог сотворил !

Что Бог сотворил для еды, то освящается словом Божим, от которого вы нос воротите! Ибо павел говорит об идоложертвенном, и если вы об этом не знаете что оно идоложертвеное, то еште ибо освящается словом Божим и молитвою! Но если вам объявят что это во имя того или иного бога (идола) то не еште!

Вы правы, ибо написано:"Истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему." (Деян10,34-35)
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Обработка...