Конечно, не будем спорить. Занимайтесь, занимайтесь вашими исследованиями. Пусть каждый занимается тем, что ему дано. Главное: идти вперёд, развиваться. Меня ваши литературные опыты захватывают. Читать интересно.Будущее единение человечества - всё это будет. Но будущее формируется сейчас.
...
А где-то я слышал, что вся эта наша жизнь - это всего лишь сон Бога о нас, и мы это сон вместе смотрим. Т.е. на самом деле мы находимся где-то не здесь... А вечность - это не бесконечно долгое время, а его отсутствие как такового. Есть такие мнения...
...
Собираюсь почитать часть 2-ю вашего дневника. А почему вы то, что написали в дневнике, не издадите как книгу, выложив на каком-то сайте?
Желаю вам больших творческих успехов!
С уважением, Geizer.
...
А где-то я слышал, что вся эта наша жизнь - это всего лишь сон Бога о нас, и мы это сон вместе смотрим. Т.е. на самом деле мы находимся где-то не здесь... А вечность - это не бесконечно долгое время, а его отсутствие как такового. Есть такие мнения...
...
Собираюсь почитать часть 2-ю вашего дневника. А почему вы то, что написали в дневнике, не издадите как книгу, выложив на каком-то сайте?
Желаю вам больших творческих успехов!
С уважением, Geizer.