Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Большинство форумчан исповедуют скорее духовные убеждения, а разубеждать человека, не есть дело другого человека, НО! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ РАБОТА СВЯТОГО ДУХА! И самая сложная часть этого действа вновь и вновь приводить человека в состояние ничегонезнайства и ничегонезначимости.
    Совсем уж без убеждений и нет человеков; но могу похвастать, тем, что мне нравиться, когда Господь рушит мои понимания и стереотипы. Вот в течении последнего месяца дважды расширились горизонты:
    У одной сестры супруг отличался жестокостью, и не было ясности каковы корни. Никто специально не молился, но дух нечистый сам стал наезжать на другую сестру, а было утреннее время один ребенок спал и еще дети были рядом и потому не о каком "обыденном" изгнании речь не могла идти сестра сказала ему тихонько нечто вроде: "тихо-тихо! на улице поговорим" и вышел из человека и пошел за нею, а затем (как оказалось) тут же вошел в собачонку мопса и та утопилась.

Другой случай: молились ранее за исцеление одной болезни у которой неприятные внешние симптомы, но бывали только кратковременные снижения дискомфортных состояний; удручало человека сильно и давно. Тут сидели и буднично общались с тем человеком, а в процессе высказали предположение, что (возможно) надо принять решение
    о "белом браке" между супругами и что бы исцеление было печатью этого решения. Молитвы (в общепринятом смысле) не было. А вот исцеление абсолютное.
    Чудны дела Твои, Господи!.

Р.С.
    В некоем смысле я постарался (заодно) ответить тем дорогим друзьям, к прямой переписки с которыми никак не могу себя принудить. ай эм сорри!.
Обработка...