Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • причина
    Участник

• 18 March 2010
    • 141

Здравствуйте Сергей.
    Согласен с тем что выглядит несколько сумбурно. Но сложно говорить о ВОПЛОЩЕНИИ Божества телесно в рамках междометий. Хотя так оно наверное и выглядит.
    Когда говоришь о духовном опыте, приходится прибегать к штрихам, способным удержать содержимое. Зачастую понимаешь, насколько наш язык не совершен, что ассоциативная канва имеет общность в её процессах при условии, что они досягаемы твоей интуицией и опытом, развивающим способность твоего воображения удерживать и рассматривать какой либо образ.

И вообще способность считывать символы, прежде всего имеет отношение к полушариям мозга.
    Левое, логическое, осуществляет техническое обслуживание, а правое получает и рассматривает предмет.
    Правда сейчас - они были всегда, но не в таком количестве, и я склонен относить это к промыслу Божьему - появились целые системы левополушарных технологов ( в стиле К.О.Б.) которые запросто расписывают духовные принципы через научную призму. Если честно, нахожу что этот факт, сам по себе, имеет здравое начало и рациональное зерно.
    В сродни технарю - оператору, который сам не играет на муз. инструментах. Но зато отчётливо представляет и способен декодировать спектр частот звуковых колебаний в произведение.
    Т.е. способен успешно повторить и даже подчистить филигранность исполнителя. Есть и практические результаты в работах с тонкими телами человека на уровне кристаллических решёток, что опять же спокойно увязывается с квантовой механикой или физикой тел.

Но мне ближе правостороннее отношение к жизни. Я по сути музыкант. Звуки, моё кредо. А из этого уже выплыло то, что наверху. Духовный мир меня интересовал всегда и более чем всё остальное. Не знаю почему так. Конечно, это Его воля. Но в плане практического опыта общения с миром причин мне можно сказать "крупно" повезло. Вся жизнь превратилась в ОДНУ причину.
Обработка...