Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korlan
    освобожденная...

• 15 November 2009
    • 189

Здравствуйте ещё раз. Я тоже была атеисткой до тех пор пока мы с мужем: он журналист, я психолог в 1989 году не "подсели на иглу" сначала "ханка", потом "героин". Кололись 9 лет, потеряли уважение друзей, родных, детей забрали родственники, с работы (хорошей высокооплачиваемой) уволили, остались совершенно одни, без средств к существованию и без желания жить дальше. Всё что было в доме прокололи, пытались бросить, перекумаривали, то есть проходили абстиненцию, перебаливали "ломку" и весь ужас выхода из наркотиков, через пару недель, максимум месяц снова начинали. Как говорят медики и милиция - "бывших наркоманов нет, они или в тюрьмах сидят либо на кладбище лежат". Так прошло 9 лет, в борьбе своими силами по избавлению от наркотиков. Как то я по "телику" посмотрела "Клуб 700" передача христианская, все что там говорилось, для меня показалось фантастикой: наркоманы бросают травиться, алкоголики пить, раковые болезни исцеляются, семьи разрушенные воссоединяются и становятся крепче прежнего... Я посмотрела ее до конца и в конце ведущий помолился и я автоматически, сама не понимая повторила молитву покаяния... и все... дальше жила своей жизнью. Через полгода, убегая от порочных связей с наркоманами..., и убегая от милиции, мы продали квартиру и переехали. Там встретили общину христиан евангельских баптистов, среди них были ребята освобожденные от наркотиков, мы общались с ними, они нам рассказывали о своей конченной наркоманской жизни и о том как Иисус их нашел: в подвалах, в притонах...больных, умирающих, через верующих людей... и с тех пор как они приняли Иисуса Христа Господом и Спасителем, Он их освободил от этой зависимости. В 1998г. в январе мы покаились перед Богом в своих грехах, а в июне этого года Он чудным образом освободил нас от зависимости: наркотической, алкогольной, никотиновой, исцелил от "букета" болезней, от негативного характера, нищеты, депрессий и много другого! Слава Ему во веки!!! Могу ещё много чудес рассказать о том, как Иисус исцелил, изменил, восстановил лучше прежнего нашу жизнь... Сегодня муж не журналист, а пастырь "группы риска", я христианский психолог, тоже работаю с зависимыми, осужденными, бездомными. Бог благословляет, направляет и поддерживает во всех сферах жизни, ОН ЖИВОЙ - слышит, видит и отвечает на молитвы!!! И тебе Лёша, хочу сказать, Иисус знает о тебе, любит и ждет тебя. Он реален как я и ты, Он так близок к нам, что ты себе этого не представляешь. Испытай Его, это не грех. Помолись и пригласи Его в свою жизнь короткой молитвой, попроси Его о чем-нибудь экстренном, жизненно важном и увидишь на что Он способен.
    "Иисус Христос, если Ты есть, войди в мою жизнь, прости мои грехи, живи во мне и измени меня. Я отдаю свою жизнь в Твои руки, веди меня, покажи мне великое и недоступное чего я не знаю. В Библии написано: "испытай Меня, сделай для меня ... ( попроси у Него помощи), чтобы я увидел, что Ты слышишь и видишь меня, чтобы я поверил, что Ты Живой Бог. Во имя Иисуса Христа молюсь, Аминь.
    Алексей, пусть Бог благословит тебя и покажет тебе Себя через ответ на твою молитву! Если захочешь свяжемся в сети. Всех благ. Пока.
    поклонник БОГА
Обработка...