Приходится публиковать своё сообщение здесь, поскольку "приват" модератора Павла переполнен, и отправить сообщение не представляется возможным. Это ответ на "высосанное из пальца" предупреждение.Просто процитирую то, что писал в приват.---- Дружище, твой нездоровый интерес к моей персоне, начинает меня напрягать. Я согласен, что высказываюсь иногда довльно жёстко, но в форуме я читаю куда более хлёсткие ответы, и в том числе в свой адрес. При этом я не вижу у авторов этих хамских цитат, никаких предупреждений за нарушения. Я не жалуюсь, и даже не взываю к справедливости, потому что такого понятия как "справедливость" в природе вообще не существует. Единственная моя просьба, не относиться ко мне столь предвзято, и обратить твоё модераторское внимание на настоящих "троллей", "флеймеров" и просто хамов. С уважением - Вячеслав.
Мой ответ:
Почему-то все нарушители считают, что к ним проявлен нездоровый интерес.
Потому я и делаю предупреждения, чтобы вразумить. Если вразумление не действует, придется наказывать. Зачастую предупреждения, все-таки, действуют.
Что касается троллей и пр. - на форуме есть кнопочка для жалоб.
У меня физически нет времени прочитать все темы и все сообщения.
Мой ответ:
Почему-то все нарушители считают, что к ним проявлен нездоровый интерес.

Потому я и делаю предупреждения, чтобы вразумить. Если вразумление не действует, придется наказывать. Зачастую предупреждения, все-таки, действуют.
Что касается троллей и пр. - на форуме есть кнопочка для жалоб.
У меня физически нет времени прочитать все темы и все сообщения.