Певчий, хочу Вас поблагодарить. Просто ту тему Светланы уже засорять - перед ней не удобно, поэтому пишу Вам сюда. Вы мне фразу классную сказали "У вас есть самое главное - вы его любите" . ну и еще много нужного сказали. У меня реально депрессняк прошел, который длился несколько месяцев. Я была решительно настроена от мужа уйти. и мучилась от того, что не хотела жить без него. а теперь вижу, глупая какая. мы любим друг друга, это мы оба знаем. ну, у обоих - характеры. у него - скверный. и, как вы говорите, это не повод для развода, и проблемы есть во всех семьях, не только в нашей. и я очень рада, что это не повод для развода.
Видимо, мне очень нужно было, чтобы это сказал кто-то "со стороны". Тем более мужчина. Своим друзьям верующим я о проблемах наших семейных говорить не хочу, потому что они были против нашего брака. Неверующие подружки все в один голос говорят : уходи, он не мужик и все такое... сама я тяжело прощаю хамство мужа и его грубость. вот и мучилась.
Смогу не часто появляться на форуме, времени свободного нет.
Спасибо Вам! И всего самого хорошего!
Видимо, мне очень нужно было, чтобы это сказал кто-то "со стороны". Тем более мужчина. Своим друзьям верующим я о проблемах наших семейных говорить не хочу, потому что они были против нашего брака. Неверующие подружки все в один голос говорят : уходи, он не мужик и все такое... сама я тяжело прощаю хамство мужа и его грубость. вот и мучилась.
Смогу не часто появляться на форуме, времени свободного нет.
Спасибо Вам! И всего самого хорошего!