Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

"16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. 17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом."
    (1Кор.6:16,17)

Антар
    Дорогой брат,Сурен ! Я тебе написал на твою страницу:Сурен ! Ты как Бог .Все от тебя что-то хотят. Сами не знают чего.(30.05.2010 23:27 ). И вот, по велению Духа, я выставил у тебя в группе тест Божий :

НЕ ЭТОТ ЛИ ТЕСТ БОЖИЙ, АНТАР 404???
    Антар
    Сопостовляйте свои вопросы и сами без посторонних определите кто вы. Это Божий тест ! Вечный!

А ТАК ЖЕ ОТВЕТ ВАМ, СОГЛАСНО ВАШЕГО "ТЕСТА..."

Антар, вы ошиблись дверью!
    Вы нагадили в утверждениях по Слову, ВСТУПИВ В БЛУД С НЕЧИСТЫМ ДУХОМ, в другом месте форума, и там до сих пор ваша постель, простите, облёвана и не убрана, как факт свидетельства вашего блудодеяния! Зачем вы пришли сюда, искать подобных себе.., что бы перед ними казаться праведным учителем?!
    Для начало подтерите за собой там.., сотворив достойный плод покаяния, а потом приходите слушать, а не говорить!
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29
Обработка...