Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

РомТигр : Ходил и молил Бога чтобы этого пса сокрушил и отнял от него успех и радость последнюю в его жизни, чтобы развалил всю его жизнь. Погибели не желал, но отмщения - да! И уверен что всемогущий мой Отец будет мстить, и так как Он захочет.

Ты, дорогой брат, ещё просто очень молод во Христе, и дело тут вовсе не от возраста физического, а скорее от переживаний. Каких? Наверно всех вместе взятых, и духовных, и душевных и физических, а главное от переживания жизни Христа. Оно конечно у тебя есть, я не спорю. Но только на начальном этапе. Это не осуждение, не оскорбление, это просто жизнь. Просто невозможно достичь некоторых вещей очень быстро. Даже человеческому детёнышу нужно минимум лет двадцать, чтобы достичь какой-то определённой психологической зрелости (и то это так мало), почему же мы в духовной зрелости ждём какого-то особого события, что бы моментально стать супердуховными? Помоему это от врага. Просто всему своё время. И со временем ты сам осудишь слова которые написал.И я опять подчёркиваю, что это нормально. Если бы я был на ФОРУМЕ со дня его основания, то уверен что осудил бы очень многие свои высказывания и сообщения. Это нормально, это рост в жизни. Христос на кресте молил Отца: "Прости им, ибо не знают, что делают". Когда мы в личных переживаниях достигаем понимания и осознания собственной никчемности и уродства (а для этого, как правило приходится не мало хлебнуть грязи самому, будучи уже верующим и спасённым), тогда поверь мне на слово, просто не сможешь просить отмщения у Отца к самому отъявленному негодяю. Тогда слова Иисуса станут не просто "красивым жестом", а ощущением Его искренней боли к этим людям, которые распинали Его. Когда приходит понимание и осознание того, что ты абсолютно не лучьше того же Гитлера и остальных ужасных людей (хотя по своим поступкам и поведению, считаем, что мы просто "ангелы" по сравнению с ними), тогда и появляется неспособность кого-то осуждать и просить отмщения. Ещё раз хочу сказать, что всё это сказано мной без всякого осуждения. Я даже не тешу себя надеждой, что это будет понято именно сразу. Но пройдёт время, возможно очень много времени, но я уверен, что в нужную минуту ты эти слова вспомнишь.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Обработка...