Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Эстер-Эстония
    Модератор

Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум

Уважаемый(ая) Тобос,
    Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.
    Причиной замечания стало: Ссылка на нехристианский сайт
    -------
    На форуме запрещается:
    1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
    2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).

Цитата участника Тобос:
    Иса сказал, что каждый человек может прийти к Богу, сам найдя путь к Нему и не важно в рамках какой религии (общности мировоззрения), которая является всего лишь продуктом стадного инстинкта.
    Эстер-Эстония:
    Вы искажаете слова Иисуса. Это раз.
    Реинкарнация не имеет никакого отношения к христианскому вероучению. Это два.

Тобос (комментарий):
    "13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
    (Матфея 7:13,14).

обратите внимание на ***немногие находят*** и особенно на слово НАХОДЯТ.
    Дорогу надо искать и никто именно Вашу пальцем не укажет.
    Любой пророк Аллаха указывает лишь НАПРАВЛЕНИЕ.

(зелёным отмечены МОИ мысли, а не Иисуса, Эстер!!!)
    Это было написано Мусульманам для того, чтобы не превозносили Ислам как единственно правильную религию.
    Или Индуизмом и Буддизмом Бог столько веков соблазнял людей, пока не пришёл Иисус???

Эстер-Эстония:
    Реинкарнация не имеет никакого отношения к христианскому вероучению. Это два.

Тобос (комментарий):
    "5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
    6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
    7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
    8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
    9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;"
    (Павла, 2-е Коринфянам 5:5-9).
    Ну, и о чём это всё написано?
    Далее см выше "О реинкарнации в Библии"

Эстер-Эстония:
    Замечание выдано Вам суммарно за последние посты в теме, а не только за цитируемое сообщение.
    Модератор раздела
    -------
    Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
    Ваше сообщение:

Цитата участника bakaor.shalom:
    В Библии говорится о сожженной совести. Почему Вы считаете, что никто не видел, как выбросил, может кто и видел, что потерял, она и сгорела в результате.
    Но совести одной тоже не достаточно, даже если все вокруг на языках не по делу говорят. Без молитвы в Дух куда мы придет? Конечно Бог будет судить по совести, но не лучше ли сразу с Ним уже здесь дальше больше, потом будет поздно.
    Про прошлые жизни советую забыть, это никак и ни к чему. Только путаете себя, чтоб не жить здесь и сейчас, это из восточных философий, заблуждений. Потому как если бы даже что и было такое, это не до нас. До нас: сегодня, завтра и третьего дня. Живем сейчас, потом может быть поздно. Так жили все отцы веры. Слышать Бога, иметь с Ним общение это естественно, без этого невозможно. А миниатюры это что-то не от Бога Израилева, Гедеон рассправлялся с их высотами и другие.. Ищите же прежде всего царствия Небесного и правды Его. Остальное приложится. Иисусу не дали земли ступить, притесняли, отправили на Небо к Отцу, у Него есть возможность жить в нас. Мы можем пустить или не пустить, лучше первое. В свое тело. В свой дух, быть одной душой. Здесь, на земле. О каких жизнях вообще речь? Там будет новое небо, новая земля, речь вообще о других измерениях. А у вас все здесь, на земле мысли обитают. Впустить Бога, а там видно будет. Иногда просто не думать.

Тобос:
    Прочитал - это как бы проповедь с трибуны.
    Понятие "отцы веры" мне неведомо и чуждо ибо у каждого человека свой путь. Потому насчёт "отцов" Иисус и сказал:
    «8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
    10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.»
    (Матфея 23:8-10).

СкажИте, на каком основании Вы заявляете, что я живу без Бога?
    Что Вам во мне не нравится?
    Это важно для меня и я прошу модератора не принять это за флуд.
    В мыслях я уже давно не живу на Земле - зачем, если всё равно всё это когда-то придётся оставить. Я однажды в мыслях продумал следующую ситуацию - что бы я с собой забрал, если бы решил уехать в США, как Игорь. Мы из Киева оба.
    Как много я хотел бы забрать с собой тогда!!!
    Это ужас.
    Значит тогда я был слишком привязан к этому миру, а это неправильно:
    Что Означают Слова Иисуса: , "я Победил Мир" Иоанн 16.33
    В той теме я написал, как думаю, хотя думал над этим давно и пришёл в себе к тому, что есть основой учения, которое лежит в основе религий древнего Востока.

Сегодня на сайте Вконтакте.ру я написал следующие мысли Мусульманам, которые пытаются хаить Танах и Новый Завет:

#3 Romeo Рашид ибн Харис Enikei:
    Тема: Московский "Шейх" Марат Муртазин : Иудеи и Христиане войдут в Рай
    Да наставит Аллах меня, НАС мусульман , и в том числе этого Московского шейха , и тех кто говорит речи подобные ему , типа как - НАШИ БРАТЬЯ ХРИСТИАНЕ , или НЕ ГОВОРИТЕ НА НИХ КАФИРЫ , или всместе с нами будут (аузу биллях) в раю , или как не так давно МЫ МУСУЛЬМАНЕ С ХРИСТИАНАМИ ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА (А ТО ЕСТЬ МУДЖАХИДОВ), или еще что то в этом роде ..
    аузу Биллях от таких глашатаев !!!
    А Аллах знает лучше.
    Тобос:
    Последнее предложение ты так хорошо сказал, Рашид, что даже сам не заметил.
    Я тащусь от ваших шейхов, которые поспешили решать личные вопросы Аллаха.
    Иса правильно сказал:
    "16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных."
    (Матфея 20:16).

А шейхи почитали бы Новый Завет толково, так узрели бы, что в глобальном смысле разницы с Исламом нет.
    Так шейхам же это не выгодно.
    Чем больше среди Мусульман религиозных фанатиков - тем легче ими управлять.
    Другое дело, что христианские "шейхи" учение Исы испохабили - так причём тут Христианство?
    Вот что нового пророк Мухаммад сказал относительно учения Исы, кроме того, что Ислам - истинная религия?
    Да ничего нового.
    В учении Исы даже слова такого нет - религия.
    Иса о Вере в Жизнь приходил рассказывать.
    Представьте себе каждый высокую гору.
    У подножия гора покрыта лесом и кустарниками - выше деревья становятся меньше, исчезают кустарники, плавно переходя в луга.
    Выше луга исчезают - остаются только камни, а на вершине сидит в виде огня Аллах.
    По извилистым дорогам и тропам к вершине идут народы, каждые своей дорогой, которая и есть религия. Дороги эти не всегда прямые и иногда сворачивают вниз. Одиночки пробиваются своими тропами и вот почему - Иса сказал правильно:
    "13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
    (Матфея 7:13,14).
    "...тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и ***немногие находят*** их.",- обратите внимание на ***немногие находят*** и особенно на слово НАХОДЯТ.
    Дорогу надо искать и никто именно Вашу пальцем не укажет.
    Любой пророк Аллаха указывает лишь НАПРАВЛЕНИЕ.
    Иса сказал, что каждый человек может прийти к Богу, сам найдя путь к Нему и не важно в рамках какой религии (общности мировоззрения), которая является всего лишь продуктом стадного инстинкта.
    (зелёным отмечены МОИ мысли, а не Иисуса, Эстер!!!)
    Это было написано Мусульманам для того, чтобы не превозносили Ислам как единственно правильную религию.
    Моё Мусульманам сообщение они удалили...

А все учения, которые лежат в основе устойчивых во времени религий идут от одного источника - от Творца.

С наилучшими пожеланиями,
    Межконфессиональный Христианский Форум
Обработка...