СТРАНИЦА 1/4 (С сайта Вконтакте.ру)
Диалог в теме "Является ли Иисус -Христом"
http://vkontakte.ru/topic-5866900_22290091 , посты #104 - #132
VAO (Владимир Овдиенко):
Саша еще раз предлагаю нам помирится и начать дружить, я прощаю тебе твое пиво ты прощаешь мне моё богохульство, ок?
Тобос (А.Сухов):
А ты ещё не верил тому, кто ответил Петру это:
"21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз."
(Матфея 18:21,22).
Я просто не могу поступить иначе.
Насчёт богохульства - вот, Павел сказал:
"7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет..."
(Павла, Галатам 6:7).
А насчёт пива, так Иисус вино пил и был праведником, не в том видимо суть:
"18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее."
(Матфея 11:18,19).
Жаль, что такого парня попЫ до сих пор уродом пытаются представить. Знаешь, как тяжело жить среди людей в одиночестве, потому Иисус и Домой* хотел, потому и от смерти не прятался...А переход в иные горизонты бытия для каждого - неизвестность самогО момента, потому и плакал он на Гефсиманской горе, а Ангел укреплял его...
Но, если уходить, то лучше молодым, старость не красит, а мудростью поделиться бывает мало с кем.
Моя группа http://vkontakte.ru/club5866900 открыта для тебя.
Тобос:
VAO В Контакте | Вход написал у меня на стене:
... "я не равный Иисусу, я и есть тот кого раньше звали Иисус Христос"...
VAO:
че дано? дано сказать так как я сказал:
Понимаешь Саша:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 27:
... не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
Тобос:
Сам ТОТ кого раньше звали Иисус Христос попросил у меня прощения, да ещё забыв о том, что сам пил вино с мытарями и грешниками.
Смотрю я Владимир, что говоришь ты одно, а делаешь совсем другое.
Тебе задаёшь конкретные вопросы - ты не отвечаешь.
Задаю вопрос снова - Иисус сказал апостолам:
"12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить."
(Иоанна 16:12).
Что ты хотел рассказать, но не рассказал?
Не ответишь - значит не ты не тот и будешь забанен уже навсегда, чтобы ты не морочил тут голову.
VAO:
Саша ٿ на что ты обижаешься, на то что мне дано с неба сказать так как я сказал? На то что я больше ничего не говорю об этом? Ну так больше с неба мне не дано больше говорить об этом, что я сделаю, что дано было с неба то и сказал. Не понимаю почему ты так реагируешь
Тобос:
Реагирую потому, что положено реагировать, в противном случае тебе и смыла нет об том говорить.
Допустим ты тот, кого звали Иисус Христос.
Какой смысл в этом твоём воплощении?
Диалог в теме "Является ли Иисус -Христом"
http://vkontakte.ru/topic-5866900_22290091 , посты #104 - #132
VAO (Владимир Овдиенко):
Саша еще раз предлагаю нам помирится и начать дружить, я прощаю тебе твое пиво ты прощаешь мне моё богохульство, ок?
Тобос (А.Сухов):
А ты ещё не верил тому, кто ответил Петру это:
"21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз."
(Матфея 18:21,22).
Я просто не могу поступить иначе.
Насчёт богохульства - вот, Павел сказал:
"7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет..."
(Павла, Галатам 6:7).
А насчёт пива, так Иисус вино пил и был праведником, не в том видимо суть:
"18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее."
(Матфея 11:18,19).
Жаль, что такого парня попЫ до сих пор уродом пытаются представить. Знаешь, как тяжело жить среди людей в одиночестве, потому Иисус и Домой* хотел, потому и от смерти не прятался...А переход в иные горизонты бытия для каждого - неизвестность самогО момента, потому и плакал он на Гефсиманской горе, а Ангел укреплял его...
Но, если уходить, то лучше молодым, старость не красит, а мудростью поделиться бывает мало с кем.
Моя группа http://vkontakte.ru/club5866900 открыта для тебя.
Тобос:
VAO В Контакте | Вход написал у меня на стене:
VAO:
че дано? дано сказать так как я сказал:
Понимаешь Саша:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 27:
... не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
Тобос:
Сам ТОТ кого раньше звали Иисус Христос попросил у меня прощения, да ещё забыв о том, что сам пил вино с мытарями и грешниками.
Смотрю я Владимир, что говоришь ты одно, а делаешь совсем другое.
Тебе задаёшь конкретные вопросы - ты не отвечаешь.
Задаю вопрос снова - Иисус сказал апостолам:
"12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить."
(Иоанна 16:12).
Что ты хотел рассказать, но не рассказал?
Не ответишь - значит не ты не тот и будешь забанен уже навсегда, чтобы ты не морочил тут голову.
VAO:
Саша ٿ на что ты обижаешься, на то что мне дано с неба сказать так как я сказал? На то что я больше ничего не говорю об этом? Ну так больше с неба мне не дано больше говорить об этом, что я сделаю, что дано было с неба то и сказал. Не понимаю почему ты так реагируешь
Тобос:
Реагирую потому, что положено реагировать, в противном случае тебе и смыла нет об том говорить.
Допустим ты тот, кого звали Иисус Христос.
Какой смысл в этом твоём воплощении?