Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

СТРАНИЦА 1/4 сайта Вконтакте.ру)
    Диалог в теме "Является ли Иисус -Христом"
    http://vkontakte.ru/topic-5866900_22290091 , посты #104 - #132

VAO (Владимир Овдиенко):
    Саша еще раз предлагаю нам помирится и начать дружить, я прощаю тебе твое пиво ты прощаешь мне моё богохульство, ок?

Тобос (А.Сухов):
    А ты ещё не верил тому, кто ответил Петру это:
    "21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
    22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз."
    (Матфея 18:21,22).
    Я просто не могу поступить иначе.

Насчёт богохульства - вот, Павел сказал:
    "7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет..."
    (Павла, Галатам 6:7).

А насчёт пива, так Иисус вино пил и был праведником, не в том видимо суть:
    "18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
    19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее."
    (Матфея 11:18,19).
    Жаль, что такого парня попЫ до сих пор уродом пытаются представить. Знаешь, как тяжело жить среди людей в одиночестве, потому Иисус и Домой* хотел, потому и от смерти не прятался...А переход в иные горизонты бытия для каждого - неизвестность самогО момента, потому и плакал он на Гефсиманской горе, а Ангел укреплял его...
    Но, если уходить, то лучше молодым, старость не красит, а мудростью поделиться бывает мало с кем.
    Моя группа http://vkontakte.ru/club5866900 открыта для тебя.

Тобос:
    VAO В Контакте | Вход написал у меня на стене:
    ... "я не равный Иисусу, я и есть тот кого раньше звали Иисус Христос"...

VAO:
    че дано? дано сказать так как я сказал:
    ... "я не равный Иисусу, я и есть тот кого раньше звали Иисус Христос"...
    Понимаешь Саша:
    Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 27:
    ... не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.

Тобос:
    Сам ТОТ кого раньше звали Иисус Христос попросил у меня прощения, да ещё забыв о том, что сам пил вино с мытарями и грешниками.
    Смотрю я Владимир, что говоришь ты одно, а делаешь совсем другое.
    Тебе задаёшь конкретные вопросы - ты не отвечаешь.
    Задаю вопрос снова - Иисус сказал апостолам:
    "12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить."
    (Иоанна 16:12).
    Что ты хотел рассказать, но не рассказал?
    Не ответишь - значит не ты не тот и будешь забанен уже навсегда, чтобы ты не морочил тут голову.

VAO:
    Саша ٿ на что ты обижаешься, на то что мне дано с неба сказать так как я сказал? На то что я больше ничего не говорю об этом? Ну так больше с неба мне не дано больше говорить об этом, что я сделаю, что дано было с неба то и сказал. Не понимаю почему ты так реагируешь

Тобос:
    Реагирую потому, что положено реагировать, в противном случае тебе и смыла нет об том говорить.
    Допустим ты тот, кого звали Иисус Христос.
    Какой смысл в этом твоём воплощении?
Обработка...