СТРАНИЦА 4/4
VAO:
Саша, Машиах, т.е. Христос это помазанный именно маслом, а не Духом Святым, не надо подменять понятия
Тобос:
Кто тогда должен быть помазан Духом Святым?
VAO:
да выдумки это, нет никакого помазания Духом Святым, Сущий и так от начала царь, говорю же тебе
Тобос:
"1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. ***Положу дух Мой на Него***, и возвестит народам суд;"
(Исаии 42:1).
VAO:
закон и пророки до Иоанна, до, Сухов, а не с того времени, как Иисус сказал
а Иисус сказал:
Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 47:
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
Тобос:
Написано:
"1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. ***Положу дух Мой на Него***, и ВОЗВЕСТИТ народам суд;"
ВОЗВЕСТИТЬ суд и судить - это понятия различные.
Причём написано ВОЗВЕСТИТ не народу, а НАРОДАМ - так оно и вышло - Христианство распространилось по миру.
Иудаизм - нет.
VAO:
ну и кто судит?
если:
Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 48:
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
вот я говорю что я и Иисус одно, а вы отвергаете меня баните
Тобос:
Теперь - СТОП.
Мой пост #111 (См. выше СТРАНИЦА 3/4) - кто комментировать будет?
VAO:
Саша пожалуйста будь конкретен, что конкретно ты хочешь услышать от меня?
Тобос:
Хочу услышать от тебя то, что ты - лжец.
В этом теперь легко может убедиться КАЖДЫЙ участник нашей группы, прочитав нашу переписку
VAO:
ну что тебе сказать, с лукавым, да, я по лукавству его поступаю
Тобос:
ТЫ ЗАБАНЕН - ЛЖЕЦ (доказано фактами).
VAO:
Саша, Машиах, т.е. Христос это помазанный именно маслом, а не Духом Святым, не надо подменять понятия
Тобос:
Кто тогда должен быть помазан Духом Святым?
VAO:
да выдумки это, нет никакого помазания Духом Святым, Сущий и так от начала царь, говорю же тебе
Тобос:
"1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. ***Положу дух Мой на Него***, и возвестит народам суд;"
VAO:
закон и пророки до Иоанна, до, Сухов, а не с того времени, как Иисус сказал
а Иисус сказал:
Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 47:
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
Тобос:
Написано:
"1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. ***Положу дух Мой на Него***, и ВОЗВЕСТИТ народам суд;"
ВОЗВЕСТИТЬ суд и судить - это понятия различные.
Причём написано ВОЗВЕСТИТ не народу, а НАРОДАМ - так оно и вышло - Христианство распространилось по миру.
Иудаизм - нет.
VAO:
ну и кто судит?
если:
Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 48:
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
вот я говорю что я и Иисус одно, а вы отвергаете меня баните
Тобос:
Теперь - СТОП.
Мой пост #111 (См. выше СТРАНИЦА 3/4) - кто комментировать будет?
VAO:
Саша пожалуйста будь конкретен, что конкретно ты хочешь услышать от меня?
Тобос:
Хочу услышать от тебя то, что ты - лжец.
В этом теперь легко может убедиться КАЖДЫЙ участник нашей группы, прочитав нашу переписку
VAO:
ну что тебе сказать, с лукавым, да, я по лукавству его поступаю
Тобос:
ТЫ ЗАБАНЕН - ЛЖЕЦ (доказано фактами).