Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korlan
    освобожденная...

• 15 November 2009
    • 189

Недавно я услышала рассказ одного миссионера служащего в Африке. Несколько лет назад маленькая и хрупкая женщина - кореянка из Южной Кореи "услышала" Господа, Который "проговорил" ей "выйти из родства своего...", ехать в Африку и спасать самое дикое племя каннибалов. Она взяла пост и в конце поста получила полную "инструкцию" - стратегию и тактику духовного "захвата" этой территории... Прибыв туда, узнала что в этом регионе много месяцев не было дождя, обстановка тяжелая, голод, грабежи, убийства, каннибализм... Местные христиане сказали ей: "не то, что женщинам, мужчинам опасно находиться здесь, даже днем не ходите без сопровождения, а лучше всего для Вас - уехать пока целы..." Бог повел её на ближайшие холмы, она взобралась на самую высокую точку, поставила там "кущу" и сказала Богу: "Господь, прежде чем спасать их - надо из накормить и досыта напоить, дай воду, я прошу дождя, я не сойду с этой горы, пока ты не дашь дождя, я не буду пить, есть - до тех пор пока Ты не дашь дождя. Она сутки за сутками "кричала к Богу, прося дождя и говоря: "я готова умереть ради них..." На седьмые сутки пошел дождь, ливень лил 3 дня...У подножья горы столпились представители племени каннибалов и кричали на своем что-то. Переводчик подошел чтобы уточнить, что они хотят и услышал удивительные слова:" Небо сжалилось над нами и послало к нам эту маленькую женщину - "повелительницу дождя", мы хотим поклониться ей и сказать, с этого момента, всё что она захочет мы готовы исполнять... С тех пор она у них в наивысшем авторитете, без неё вождь племени не принимает никаких решений... Сегодня через неё спаслась почти всё племя...Она до сих пор служит там, это реальная история...
    поклонник БОГА
Обработка...