Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4085

Я хочу сказать, что это не было истинным ПРОБУЖДЕНИЕМ...Истинное пробуждение произошло потом, когда я склонил к Господу не только мои колени, но и моё сердце, вопия к Господу о
    моём спасении и освобождении от греха(похоти очей, похоти плоти и гордости житейской), ведь
    продолжая служить Ему, я всё еще жил во грехе...Даже оставив в то время пьянство, блуд, сигареты, и всё внешнее, я продолжал блудить глазами, клеветал, злился, раздражался, постоянно доказывал свою правоту, всех кто не был согласен с моей точкой зрения, уничижал, возвышая себя и свою точку зрения...
    "Непримирительный, клеветник, невоздержан, жесток, не любящий добра, злоречив, обидчик, самохвал, горд, изобретательный на зло, непослушный родителям"...(Тим.3:3; Рим.1:30) И этот список можно продолжать дальше... И удивительно, что я не замечал это за собой, думал что я праведен и свят, ведь нас так учили, что Его праведность = наша праведность, Его святость = наша святость...Но отсутствие мира в моём сердце красноречивей всех моих убеждений говорило - что-то не так в моей жизни!... И вот однажды Его истинный Свет воссиял в моей жизни, и в этом Свете я увидел
    каков я есть!...Я каялся, рыдал и плакал, осознавая, насколько я грешен и самоправеден, и что в Его
    истинном Свете, не скроется абсолютно ничего... И с тех пор Господь стал учить меня, Духом Своим -
    через Слово Своё...Первое, что со мной произошло, меня выгнали из той харизматической общины(не
    называю церкви, потому что истинная Его церковь состоит из живых детей божьих), потому что плоть
    и дух не могут сосуществовать вместе, они всегда будут противиться друг - другу...(Гал.5:17)
    Да и всегда так было..."Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне"...
    (Гал.4:29)
    "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно".(1Кор.2:14)
    Я очень надеюсь, что вы понимаете меня, Ромн, потому что на своём примере очень хочу возбудить в вас чистый смысл, хотя понимаю, что только Господь может обьяснить и наставить на истину, поэтому
    никто не может возрастать на чужом откровении или познании, но каждый лично должен встретиться
    со Христоми и научиться от Него...
    "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
    возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
    ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
    ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".(Мф.11:28-30)

Роман, только тогда я понял, что значит: научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим, когда я позволил Ему быть кротким и смиренным во мне, но это
    чего-то стоит мне, ежедневно...(продолжение в следующем сообщении).
Обработка...