Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4085

Роман:События прошлого столетия: появление множества церквей и целых конфессий, евангелизации и множество знамений - что зто было, если не ПРОБУЖДЕНИЕ?

Я сам лично был активным участником таких "ПРОБУЖДЕНИЙ", прокатившихся в начале 90-х
    по всей территории бывшего СССР, в основном это были пробуждения харизматического направления... Действительно, образовалось множество "церквей", и тогда мне казалось - вот
    она, истинная церковь Иисуса Христа! Помню, как в то время против нас ополчились православные, мусульмане и даже баптисты, которые были в нашем городе задолго до нас...
    Мы же конечно их(баптистов) называли религиозниками, не имеющими Духа Святого, ведь они
    не говорили на языках, а именно этот дар Духа Святого и считался свидетельством исполнения
    Духом Святым(Деян.2:4), по крайней мере я раньше так думал... Именно на этом "основании"
    строилась наша "церковь", а все остальные учения только прикладывались к сему...
    О святости же особо не говорилось, а если и говорилось, то следующее: Мы святы и непорочны
    в Нём, а не сами по себе, поэтому не нужно смотреть на свои грехи, потому что Христос умер
    за все наши прошлые и будущие грехи, поэтому мы не должны обращать внимание на нашу
    совесть(которая вопиет, что мы грешники), а быть уверенными в нашем спасении... И мы так и
    жили, пока совесть моя совсем меня не "доканала"...И у меня не было выхода, как только обратиться к Господу за помощью...(продолжение в следующем сообщении)...
Обработка...