Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

За двадцать лет жизни во Христе брат Рома я встретил только одного человека похожего на тебя. Да он как и ты был искренним верующим. Да он как и ты рубил матку-правду с плеча. И как и ты, кроме проблем как себе, так и окружающим его, больше ничего не создавал. Разница лишь в том, что у меня с ним были хорошие отношения, а с тобой не сложились. Заметь, что после того как я сделал тебе замечание в твоём диалоге с Вишней, не я, а ты начал цепляться ко мне.

Не говори пожалуйста ерунды насчёт моего сильного хотения чтоб ты ушёл из группы, моего тихого подсматривания, о каком то надуманном презрении к тебе. Это, как просто глупым бредом я назвать не могу. В моих глазах ты являешься очень искренним верующим, но в силу твоего необузданного плотского характера ты сам себе создаёшь проблемы, как впрочем и призрачных врагов, которые только тем и заняты, чтоб тебе навредить.

Что касается моего высказывания брату arte, которое затронуло тебя, то это был весьма прозрачный намёк на его уход из моей группы когда он сослался на появление в ней "Призрачного монаха". Точно так же я объяснил ему моё не возвращение в группу. Потому что прекрасно зная твоё ко мне отношение, мне там невозможно бы было рта открыть, чтоб не встретить нападок с твоей стороны.

Какая вообще у меня может быть неприязнь к человеку который страдает от своего же необузданного языка. То ты напал на меня что я просто поинтересовался вопросом о репутации. Так я могу "гордиться" своим красным квадратом, в котором кстати и твоя заслуга есть. Если все зелёные, то твоё слово не задевает противников истины, а это нехорошо. То ты напал на 24 положения того, что совершил Христос на кресте в Своей смерти, которые я изложил в одной из тем. Мы стали их рассматривать, но ты плюнул на это и исчез. Вот теперь новые обвинения. Я к ним совершенно равнодушен. Придя на форум в августе прошлого года, я в основном и был на них настроен. Но как ни странно, их оказалось гораздо меньше чем я ожидал. Поглядеть в глаза Христу. Исправить своё сердце. Я не помню, чтоб я также как и ты бросался такими высказываниями. Наверно потому что в первую очередь применяю их именно к себе, а не советую другим.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Обработка...