Чем больше будешь рыскать за чужими мыслями людей - тем позднее даст тебе свою Мудрость Бог.
Вот смотри, Иисус сказал:
"22 и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите."
(Матфея 21:22).
Ты поверил Иисусу, Ром?
НЕТ - ты не поверил, что такое для тебя возможно и пошёл искать чужие мысли и не важно, человеческие или через того человека говорил Бог. Ты не поверил и это факт.
Бог видит тебя и думает: "На кой Я буду общаться с Ром, если Ром не поверил Сыну?"
Значит Ром - неверующий. Тут не бывает наполовину - Да/Нет.
Или ты, Ром, когда-то по жизни испытывал эту истину?:
"19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас."
(Матфея 10:19,20).
Вот если у тебя никогда такого не было - соси брансбойт - вера твоя тщетна.
Вот те люди, которые не ищут Бога самостоятельно - никогда Его не находят. Те люди, которые ищут Бога самостоятельно ТАКЖЕ никогда Его не находят...это Бог подбирает таких людей САМ.
Потому истинный верующий НИКОГДА не скажет: "Я познал Бога!".
Истинный верующий скажет: "Мне Бог открыл какие-то знания".
Вот Никейские попЫ понаплодили догматов, а потом Бог призвал одного такого Мухаммада через Архангела Гавриила - и всем тем поповским догматам, где Иисуса сделали Богом, Духа Святого отдельной от Отца (Аллаха) Единого (Одного) Бога - личностью не осталось ничего, кроме перьев.
Тебе любой толковый Мусульманин докажет, что он прав на основе твоей же Библии.
А современные попЫ уже всё поняли - но признать ошибки им мешает гордыня и человеческий дебилизм.
Вот у меня Вконтакте.ру есть группа своя, так я не могу туда НИ ОДНОГО попА пригласить - они почитают мои мысли и даже страницы свои закрывают.
А что там и кто обо мне думает - мне без разницы.
Я Богу сказал так: "Отец, если я тебе дорог и если пойду неверным путём, останови меня и дай знать."
Пока всё нормально - я пишу свои мысли везде и никто не может противоречить мыслью - никто.
Зато на Суде, если я туда ещё попаду, я скажу, если выяснится, что был не прав: "Апочему ты, Отец, не остановил меня и не сделал так, как я просил?"
Вот и посмотрим, что Бог ответит.
Так вот - вера моя сильна в тех пределах, которых я достиг.
Но я гору сдвинуть не могу, значит вера моя ещё слаба.
Но от уровня знаний Библии - ничего не зависит - это глупые думают, чем глубже Писания изучил, тем ближе к Богу - ничего подобного.
Вот смотри, Иисус сказал:
"22 и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите."
(Матфея 21:22).
Ты поверил Иисусу, Ром?
НЕТ - ты не поверил, что такое для тебя возможно и пошёл искать чужие мысли и не важно, человеческие или через того человека говорил Бог. Ты не поверил и это факт.
Бог видит тебя и думает: "На кой Я буду общаться с Ром, если Ром не поверил Сыну?"
Значит Ром - неверующий. Тут не бывает наполовину - Да/Нет.
Или ты, Ром, когда-то по жизни испытывал эту истину?:
"19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас."
(Матфея 10:19,20).
Вот если у тебя никогда такого не было - соси брансбойт - вера твоя тщетна.
Вот те люди, которые не ищут Бога самостоятельно - никогда Его не находят. Те люди, которые ищут Бога самостоятельно ТАКЖЕ никогда Его не находят...это Бог подбирает таких людей САМ.
Потому истинный верующий НИКОГДА не скажет: "Я познал Бога!".
Истинный верующий скажет: "Мне Бог открыл какие-то знания".
Вот Никейские попЫ понаплодили догматов, а потом Бог призвал одного такого Мухаммада через Архангела Гавриила - и всем тем поповским догматам, где Иисуса сделали Богом, Духа Святого отдельной от Отца (Аллаха) Единого (Одного) Бога - личностью не осталось ничего, кроме перьев.
Тебе любой толковый Мусульманин докажет, что он прав на основе твоей же Библии.
А современные попЫ уже всё поняли - но признать ошибки им мешает гордыня и человеческий дебилизм.
Вот у меня Вконтакте.ру есть группа своя, так я не могу туда НИ ОДНОГО попА пригласить - они почитают мои мысли и даже страницы свои закрывают.
А что там и кто обо мне думает - мне без разницы.
Я Богу сказал так: "Отец, если я тебе дорог и если пойду неверным путём, останови меня и дай знать."
Пока всё нормально - я пишу свои мысли везде и никто не может противоречить мыслью - никто.
Зато на Суде, если я туда ещё попаду, я скажу, если выяснится, что был не прав: "Апочему ты, Отец, не остановил меня и не сделал так, как я просил?"
Вот и посмотрим, что Бог ответит.
Так вот - вера моя сильна в тех пределах, которых я достиг.
Но я гору сдвинуть не могу, значит вера моя ещё слаба.
Но от уровня знаний Библии - ничего не зависит - это глупые думают, чем глубже Писания изучил, тем ближе к Богу - ничего подобного.