Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tarik_K
    Завсегдатай

• 21 December 2009
    • 776

Хм...
    Ты человек с правом выбора и голоса. Ты так поступила и пусть это действительно будет твоим искренним поступком. За это тебя никто не вправе осуждать и говорить, что ты сделала неправильно, что ушла из церкви. Я за право выбора.
    Но меня интересуют несколько вопросов. Первый - ты не одинока? Второй - как на счет Евр.10:25. Третий - как на счет Матф.18:20? Есть у тебя возможность бывать в такой компании? Четвертый - Лютер, как зародыш реформации - был в Вавилоне или нет? Он ведь только одно увидел. Или он полноту постиг? Пятый - АСД в начале своего существования была похожа на Церковь остатка или не очень? И где ее проколы?
    До ноября 2009 года я жил с мнением, отличным от сегодняшнего. Христос не придет за организацией. Он придет за теми, кто идет ему навстречу. Даже если они не успели поверить в некоторые истины. Но Бог знает сердце и видит - открыто ли оно. Поэтому, не через АСД спасенье. Это действительно ложь. Но я здесь потому, что несмотря на все недостатки моей церкви, несмотря на все несогласия мои с ней, там споведуют полноту условий, которые, я считаю, необходимы для спасенья, помимо благодати. Для меня ужасно быть без причастия. Для меня ужасно быть без прощения. МНОГИЕ-МНОГИЕ не согласные с некоторыми доктринами церкви не уйдут из нее только потому, что они делают акцент не на том, на что им указывает верхушка, а на более важном. И это не мешает им быть, служить, славить Бога в той среде. Это не дьявольская секта. Там есть люди Бога и они вместе славят Его. И я буду среди них до конца. И что мне будет открыто Богом - тем и буду делиться. И это не мое дело - примут или нет. Я миссионер. Даже внутри церкви. Вспомни 7 церквей из Откровения. У всех были пятна ереси, заблуждения. Вавилон своего рода. Но Бог их называет своими. И я тоже.
    А на счет покоя - слишком много уже сказано Я с тобою согласен на счет покоя во Христе на все 100%. Но для меня это не полностью раскрыта тема, если ограничиться только этим.

Обработка...