Спасибо дорогие сёстры за поздравления! Я вас также искренне поздравляю с этим светлым для многих искренне верующих днём! Но если быть честным перед Господом и не лицемерить, то должен сказать прямо, что я этот праздник не выделяю и как-то по особенному не встречаю. Для меня каждое воскресенье Пасха. Каждое воскресенье в поместных церквях Господнего восстановления совершается хлебопреломление. Каждое воскресенье мы вспоминаем смерть Господа и Его воскресение. Для нас это день радости и ликования. Когда мы преломляем хлеб и делаем глоток вина, у нас лица не печальны. Нас переполняют чувства благодарности и хвалы Господу за Его всеобъемлющую смерть на кресте для нашего спасения. Наше пение бодро, наши молитвы изливаются из духа, наши уста переполнены благодарением и хвалой. Так, что для меня Пасха - это каждое воскресенье, а не только раз в году. А если говорить о переживаниях каждый день, то у нас Пасха должна быть каждый день. Каждый день мы должны соприкасаться с Господом, наполняться и пропитываться Святым Духом, пропитываться Его жизнью, жизнью воскресения. Мы каждый день должны жить в состоянии праздника Пасхи. Аллилуйя Господу за Его драгоценную кровь, которая постоянно очищает нас от всякого греха!
Visitor Messages
Свернуть
X