Павел 17 написал:
"Уважаемый(ая) Тобос,
Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной замечания стало: Тролинг (Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме)
-------
Для жалоб отведена отдельная тема на форуме.
Публичное обсуждение действий модераторов запрещено.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Возможно ли объединение христианских церквей в единую мировую церковь? - Страница 26 - Межконфессиональный Христианский Форум
До каких же пор вы, владельцы и модераторы этого и аналогочных сайтов будете стараться держать человеческое общение в технических рамках - методически убивать в людях жизнь, которая выражается в чувствах, эмоциях, личных взаимоотношениях, взаимовоспитании - для научения нас всех терпению друг ко другу - тому единственному Пути, который ведёт к Божественнной Любви?
Ни один из нас, не научившись любить так, как заповедал Христос Иисус не попадёт в Царство Славы, даже и не надейтесь...
Всё остальное, чем вы тут занимаетесь - чушь.
Кто скажет, что я не прав?
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум"
Тобос - Павлу 17:
Имел я ввиду твои наилучшие пожелания, лицемер.
Я обращался к Игорю и он мне ничего не ответил, вообще.
Причём и до этого случая я ему писал в личку, неоднократно.
Как такое возможно - не ответить человеку - у меня вообще в голове не укладывается.
Видимо занят очень - Библию читает.
А обличать может каждый - любого и не важно, нравится это кому-то, или - нет.
"Публичное обсуждение действий модераторов запрещено.",- кем запрещено - тобой и таким как ты?
Обличать надо на месте, в той теме, где есть свидетели происходившего, а не в подворотнях.
Не по Писанию живёте, господа - потому и будете наказаны ОБА:
«20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.»
(Павла, 1-е Тимофею 5:20),
«25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.»
(Павла, Ефесянам 4:25),
«10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.»
(Павла, Ефесянам 5:10-12).
Покуда же вы будете противиться Богу - плоть?
Спасибо Тебе, Отец, за то, что услышал мою просьбу - пройти путь Христа Иисуса, полностью.
Всё идёт нормально...
Дай им хоть немного Мудрости, Отец - иначе они погибнут.
"Уважаемый(ая) Тобос,
Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной замечания стало: Тролинг (Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме)
-------
Для жалоб отведена отдельная тема на форуме.
Публичное обсуждение действий модераторов запрещено.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Возможно ли объединение христианских церквей в единую мировую церковь? - Страница 26 - Межконфессиональный Христианский Форум
До каких же пор вы, владельцы и модераторы этого и аналогочных сайтов будете стараться держать человеческое общение в технических рамках - методически убивать в людях жизнь, которая выражается в чувствах, эмоциях, личных взаимоотношениях, взаимовоспитании - для научения нас всех терпению друг ко другу - тому единственному Пути, который ведёт к Божественнной Любви?
Ни один из нас, не научившись любить так, как заповедал Христос Иисус не попадёт в Царство Славы, даже и не надейтесь...
Всё остальное, чем вы тут занимаетесь - чушь.
Кто скажет, что я не прав?
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум"
Тобос - Павлу 17:
Имел я ввиду твои наилучшие пожелания, лицемер.
Я обращался к Игорю и он мне ничего не ответил, вообще.
Причём и до этого случая я ему писал в личку, неоднократно.
Как такое возможно - не ответить человеку - у меня вообще в голове не укладывается.
Видимо занят очень - Библию читает.
А обличать может каждый - любого и не важно, нравится это кому-то, или - нет.
"Публичное обсуждение действий модераторов запрещено.",- кем запрещено - тобой и таким как ты?
Обличать надо на месте, в той теме, где есть свидетели происходившего, а не в подворотнях.
Не по Писанию живёте, господа - потому и будете наказаны ОБА:
«20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.»
(Павла, 1-е Тимофею 5:20),
«25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.»
(Павла, Ефесянам 4:25),
«10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.»
(Павла, Ефесянам 5:10-12).
Покуда же вы будете противиться Богу - плоть?
Спасибо Тебе, Отец, за то, что услышал мою просьбу - пройти путь Христа Иисуса, полностью.
Всё идёт нормально...

Дай им хоть немного Мудрости, Отец - иначе они погибнут.