Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4085

А Вам приходилось читать книгу: "Иисус и Мухаммед"(Марк А. Гэбриел в рdf формате)? Возможно в этой
    книге Вы найдёте ответы, которые Вас беспокоят... Краткое её содержание:
    "Ни одно общество не поднималось выше своего понимания о Всевышнем"
    Иисус и Мухаммед: безусловно влияние этих людей сделало общество таким, каким мы его знаем сегодня. Буквально миллиарды приняли их учения и послания. Так как же люди, которые сами ничего не написали, оказали такое влияние на развитие истории? Их наследие всегда будет оставаться на недосягаемой высоте.
    Некоторые полагают, что их учения и образ жизни во многом схожи, другие считаю, что у них нет ничего общего. У каждого есть свое мнение, но на чем оно основано? Кто-то сказал: "Нельзя судить о религии по поведению тех, кто называет себя верующими". Единственный способ понять суть данного вопроса , который подвергся самым различным влияниям времени, различных культур и страха, - обратиться к первоисточникам их учений. Обратившись к их учениям, что мы будем с ними делать? Как Иисус, так и Мухаммед утверждают , что от нашего ответа зависит наше будущее.
    На страницах этой книги вы познакомитесь с правдой о жизни этих двух людей, не на основе чьих-то мнений или традиций, а исходя из того, чему они учили и как они жили.
    Действительно ли их последователи исполняют те предписания, и прислушиваются к тому, чему учили основатели их религий? Миллионы отдали свои жизни за их учения. До конца ли они их понимали?

Если хотите, я вышлю её Вам, потому что я из неё узнал столько о личности Мухаммеда и о
    его жизни, что наверное нигде бы больше не узнал!...
Обработка...