Лина, Вы успели прочитать мой Вам ответ о стихах и подарках, пока его не удалили?
Свидетелями того, что ответ был - есть Певчий и Павел_17.
Там было доказано, что, если Вы смогли прочитать те стихи, которые были написаны не Вам, а были копией текста от администрации этого сайта о причинах моего тогда забана, то Вы не могли не получить и подарков, хотя утверждаете обратное.
Посему, если читали, Вам следует извиниться, если не читали, я найду способ переправить Вам тот пост - у меня всё сохранено и Вы, ознакомившись, также должны извиниться.
Если не так - в тех темах, где пишу я, советую Вам не появляться - завяжу в узел - всё понятно?
Нечего трепать пальцами по клаве на честного человека - лицемерка.
pogovorim
Если показалось, что я написал грубо - спросите и я расскажу - почему.
Свидетелями того, что ответ был - есть Певчий и Павел_17.
Там было доказано, что, если Вы смогли прочитать те стихи, которые были написаны не Вам, а были копией текста от администрации этого сайта о причинах моего тогда забана, то Вы не могли не получить и подарков, хотя утверждаете обратное.
Посему, если читали, Вам следует извиниться, если не читали, я найду способ переправить Вам тот пост - у меня всё сохранено и Вы, ознакомившись, также должны извиниться.
Если не так - в тех темах, где пишу я, советую Вам не появляться - завяжу в узел - всё понятно?
Нечего трепать пальцами по клаве на честного человека - лицемерка.
pogovorim
Если показалось, что я написал грубо - спросите и я расскажу - почему.