Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Братья и сестры! обращается к Вам Татьяна Некрасова.я устала нести бремя информации и труда одна, я не жалуюсь, несла бы еще (благо чудесами Божьей помощи устелен мой путь), но это уже нецелесообразно. Пожалуйста, не давайте место духу махрового 50 - ка, для которого определения духовная неполноценность и женщина одно и тоже. А так же, братья, не разговаривайте со мной, как светские пижоны, к которым пристает некрасивая девушка. Если к вам приходят неприличные мысли, когда вы видите в объявлении телефон женщины, то чем вам могу помочь? Вы же видите, как я всеми силами стремлюсь к свету и не стыжусь своих взаимоотношений с Господом. Неужели ни у кого не дрогнуло сердце...Открытость эта только от того, что я хочу помочь погибающим. Неужели вы ни разу не видели объявления матерей с просьбой помочь ребенку гибнущему. Знаете, сколько через мои руки прошло бомжей, например, которым Церкви могли помочь влегкую, но не сделали этого...не надо быть пророком, чтобы сесть, изучить законы и создать организацию, на базе которой, христиане могли бы просто вместе трудиться для Господа, а не тратить время, на слюнявые открыточки с рождеством друг другу. О чем я и прошу. В следующий раз пришлю свое резюме и вы или ужаснетесь, или сжалитесь, наконец надо мной. Простите за жесткость.
    Дух Святой Пастырь мой.
Обработка...