Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • побеждающий 11
    Отключен

• 05 January 2010
    • 230

А Я и не говорю за всех, что все не должны придерживаться правил форума, все как раз должны, Я то не все, Я побеждающий, и Господь Мне разрешил иметь право на Свое Мнение, которое и сформировалось в процессе длительного общения с Богом, Я сам себе цензура, и знаю где поставить, пи, чтобы не перейти тонкую грань, и эта грань в себе имеет гораздо больше правил и норм поведения, чем записано в правилах форума. На вопрос:"Ты что, пуп земли?", Я могу точно сказать, что да, потому что так и есть, Другими словами, Я есть клин в нашем мире, который при всей его относительности(мир), четко нашел ту грань, которая проходит между светом и тьмой, т.е. могу точно сказать, что делать можно, а чего нельзя, а чтобы им стать, Мне пришлось пройти по "Великому пределу", так Господь назвал ту дорогу, которую выложил для Меня в мире. Как кто-то сказал:"Скромность-это путь к неизвестности и бедности", но многих этот путь устраивает, и Слава Богу, не всем же быть у руля, а только тем, кто стремится, и кому позволит Господь. Ваш ход.
Обработка...