Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийIII
    Участник

• 01 October 2008
    • 346

Приветствую, Галина. Не знаю, сможете ли принять, но я не делаю различия в днях, о каждом сужу равно. Христос - мой единственный праздник и радость. Для меня это не память о минувших событиях истории, а живые отношения с Личностью сегодня. Когда Господь приходит, чтобы общаться со мной, в Его присутствии истинный мир, полнота и счастье, атмосфера небес, радость неизречённая и преславная. Вот эти события Господнего посещения я и считаю своими праздниками.
    А если соотносить с прообразами, то пасху я отпраздновал при своём покаянии. Теперь у меня недельный праздник опресноков, длиною в жизнь 1 Кор. 5. Пятидесятницу пережил в крещении Духом. Вот уж действительно был праздник, не забыть! А кущи будут после труб, по достижении небес праздник вечности, потому что увидим Его лицом к лицу и всегда с Ним будем. Но, наверное, это один я так считаю. Никого не хочу обидеть. Поэтому поздравляю Вас с этим днём, дорогая моя сестра. От сердца желаю всего наилучшего от Бога. Да хранит Он всех родных Ваших, детей и внучат. С миром.
Обработка...